Рынок недвижимости

- Покупка недвижимости

Покупка любого вида недвижимости является довольно прибыльным вложением ваших средств, так как недвижимость с течением времени способна принести вам неплохой доход.



- Продажа недвижимости

Если вдруг вы решили продать какую-либо недвижимость, то вы для себя должны знать, сможете ли вы самостоятельно ее продать, либо же вам потребуется сторонняя помощь, скажем риелтора.



- Съем недвижимости в Москве

Снять недвижимость в Москве и Московской области вам помогут многие средства информации, такие как агенства недвтжимости, газеты, телефидение и прочие материалы, коих в столице предостаточно.



- Сдать недвижимость в Москве

Сдать любой вид недвижимости в Москве и Московской области не составит труда, так как столица России продолжает расти с каждым днем и всем трубется место где жить или работать.



- Ипотека

Ипотека в наше время является чуть не не одним из самых возможных способов приобрести различный вариант недвижимости.



- Новости недвижимости Москвы

Новости недвижимости Москвы, которые присутствуют у нас на сайте, дадут вам полную картину рынка недвижимости Москвы.

 

Застройщик: надо ли его менять?

Случается, так что, новостройки сдаются не в положенный срок. Редко какой новейший объект завершается в наши дни в ровно заявленное ранее время и опоздания на первичном рынке уже самая привычная вещь. В большем количестве случаев все покупатели, прекрасно это понимая, примиряются с отсрочками и очень долго терпеливо ждут окончания работ. Но, бывает так, что они переходят в наступление и в самом крайнем случае требуют смены компании девелопера. Стадии брожения. Строительство — это дело очень медленное. По различным оценкам средние сроки по возведению панельных сооружений под ключ (от начала этапа подготовительных работ до полного заселения составляют около полутора года). У монолитных домов (хотя эта технология вообще впринципе рассчитана на большое время) этот период еще более продолжительнее и составляет от 2х до 2,5 лет.

Говорить со 100% точностью, что до определенного момента все покупатели долго терпят, а позже вдруг сразу резко начинают выражать недовольство лучше считать неверным. В таких случаях многое зависит от психологии человека, то есть резонов. Негативные реакции и вопросы у дольщиков возникают вне зависимости от нынешнего этапа строительства. Если, конечно же, люди видят (или им хотя бы кажется), что работы остановились. Люди наслышанные о долгостроях, могут начать проявлять «бдительность» даже на ранних стадиях.

Обычно процесс начинается с того, что клиенты постоянно начинают обращаются в офис компании девелопера с однотипными вопросами. Почему процесс остановился? Когда планируется все этапы завершить? При всём этом, естественно, покупатели знакомятся друг с другом и начинают обсуждать свои проблемы. Из них сами собой появляются активисты и тут появляются различные инициативные группы. Обращения к этому застройщику становятся уже коллективными и носят письменный характер. Постепенно начинают составляться иски в суд. Начинают идти обращения в органы власти. И, наконец, завершающая стадия — до которой, чаще всего, доходит не так уж и часто - это открытое противостояние со всем вас окружающим миром. Примерами являются: перекрытие дорог к офису, массовые протестные акции и прочее.



Ипотека и кредиты

Ипотечный рынок не уйдет в отпуск

В мае нынешнего года жилищный рынок пополнился ещё парой универсальных предложений от банков страны. Даже, несмотря на сезон отпусков, снижения спроса на жильё эксперты не видят. Но зато растут все показатели: Если верить индексу состояния жилищного рынка DeltaCredit.



Ипотечная революция или небольшие послабления?

Ипотека всегда была и остаётся на сегодня практически самым главным решением к улучшению условий жилья. Даже, несмотря на категорические отказы считанных банков от начального взноса, ставки ипотеки остаются дорогими и доступны всего 7% жителей страны.


Кредиты под залог жилья: условия и тонкости

Банки сегодня опять начинают активно кредитовать и предлагать различные условия получения кредита, в том числе и с довольно крупными суммами, исчисляемыми десятками миллионов рублей. Такие кредиты относятся к залоговому кредитованию и выдаются либо на покупку нового жилья, либо под залог уже имеющегося.